首页  >  财经  >  「在线赌博游戏777」伊朗公布绑架细节,恐怖组织里应外合,安全部队被下药根本没反抗

「在线赌博游戏777」伊朗公布绑架细节,恐怖组织里应外合,安全部队被下药根本没反抗

摘要: 此前不久,一伙来自巴基斯坦的武装分子,里应外合,突袭了伊朗东南部与巴基斯坦边境接壤地区哨所,包括革命卫队成员在内的14名伊朗安全部队人员被绑架,大量武器弹药被劫掠一空,根据伊朗官方的说法,这些伊朗安全部队人员已经被押送在巴基斯坦境内,为此,伊朗政府向巴基斯坦发出强烈警告,如果巴基斯坦不真正反恐的话,伊朗可能会进入巴基斯坦亲自动手。

「在线赌博游戏777」伊朗公布绑架细节,恐怖组织里应外合,安全部队被下药根本没反抗

在线赌博游戏777,此前不久,一伙来自巴基斯坦的武装分子,里应外合,突袭了伊朗东南部与巴基斯坦边境接壤地区哨所,包括革命卫队成员在内的14名伊朗安全部队人员被绑架,大量武器弹药被劫掠一空,根据伊朗官方的说法,这些伊朗安全部队人员已经被押送在巴基斯坦境内,为此,伊朗政府向巴基斯坦发出强烈警告,如果巴基斯坦不真正反恐的话,伊朗可能会进入巴基斯坦亲自动手。

最新消息,伊朗内政部边防事务司司长heidari表示,被绑架的伊朗安全人员身体健康,现在正被恐怖组织控制,巴基斯坦方面提供了全力支持(很可能又是三军情报局),努力促成恐怖组织尽快释放这些伊朗安全人员,与此同时,伊斯兰革命卫队公共关系部部长和伊斯兰革命卫队发言人ramezan sharif将军宣布,伊斯兰革命卫队地面部队指挥官穆罕默德·帕克普尔准将率领一个代表团前往巴基斯坦,调查被恐怖分子绑架的14名边防警卫的命运。

伊朗方面还透露了绑架的一些相关细节,整个过程中没有发生冲突,伊朗方面有对方的内应,被绑架的伊朗安全人员在武装分子动手前就已经失去意识,伊朗方面暗示是在食物或者饮水中被下药,武装分子有条不紊的劫掠了整个哨所,随后将俘虏一并装车运回巴基斯坦境内。

与伊朗接壤的巴基斯坦西部地区,形势十分复杂,虽然巴基斯坦军队长期在这里执行反恐行动,但效果有限,这里在很大程度上属于半自治地区,政府影响力有限,部族势力强大,有大量的极端武装支持者,包括基地、塔利班等组织都在这里有不小势力,如果巴基斯坦方面的调停失败的话,伊朗方面靠自己的力量将人质救回的可能性很小,根据已有惯例,如果伊朗政府不能满足武装分子要求,这些人质很可能会被公开斩首。

从去年年底开始,伊朗就已经发生了内乱,尽管更加世俗化的伊朗军队被认为并不绝对忠诚,但随着大批革命卫队回国,伊朗政府还是相对控制住了局势进一步恶化,但在边境地区,伊朗边防人员不断遭受各路武装分子袭击,包括西北部的库尔德人地区,以及此次发生绑架的东南部与巴基斯坦接壤地区,伊朗指责美国、以色列和沙特等国支持了这些袭击,但没有提出相关证据证实。