首页  >  国际  >  「威盈88国际娱乐」璞泰来为子公司振兴炭材融资授信提供最高担保限额9600万元担保

「威盈88国际娱乐」璞泰来为子公司振兴炭材融资授信提供最高担保限额9600万元担保

摘要: 截至2019年9月17日,扣除已履行到期的担保,公司实际担保余额为241,180万元人民币,占上市公司2018年度经审计净资产的82.93%,均为公司对全资及控股子公司的担保。本次公司为振兴炭材提供的担保为一般保证担保,按公司增资后的直接持股比例承担其对应的担保责任,即对上述授信融资事项承担最高担保限额为9,600万元;鉴于相关担保协议尚未签署,其协议的具体内容和担保期限以实际签署的担保合同为准。

「威盈88国际娱乐」璞泰来为子公司振兴炭材融资授信提供最高担保限额9600万元担保

威盈88国际娱乐,浦泰来(603659)子公司枣庄振兴碳素科技有限公司4万吨针状焦厂已于9月18日建成投产。为了满足日常经营和发展的资金需求,振兴碳素拟向金融机构申请3亿元的融资信贷。对于此次融资,山东伟觉集团控股有限公司将提供全额担保。潍坊振兴投资有限公司和本公司将根据增资后的直接持股比例提供担保。宁波梅山保税港区陆丰林锴投资合伙(有限合伙)不按私募基金管理相关规定提供担保。

截至2019年9月17日,扣除到期担保后,公司实际担保余额为24.118亿元,占上市公司2018年经审计净资产的82.93%,全部为公司对全资及控股子公司的担保。

公司为碳材料振兴提供的担保为一般担保,增资后按直接持股比例承担相应的担保责任,即上述信贷融资事项的最高担保限额为9600万元。鉴于相关担保协议尚未签订,协议的具体内容和担保期限以实际签订的担保合同为准。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?板块= & orgid = 9900033054 &股票代码= 603659 &宣布时间= 1206932762 &宣布时间=2019-09-19