首页  >  科技  >  「新威尼斯10年信誉老平台」山西省市场监督管理局:消费者“双十一”期间需警惕各种优惠陷阱

「新威尼斯10年信誉老平台」山西省市场监督管理局:消费者“双十一”期间需警惕各种优惠陷阱

摘要: 据了解,相关政府部门正在加紧研究2020年度光伏发电补贴政策,国家财政补贴的户用光伏补贴额度、补贴强度和并网容量等纳入研究范畴。根据统计,截至9月底纳入2019年国家财政补贴规模的户用光伏并网容量达到427.74万千瓦,已超过2019年度国家能源局安排的350万千瓦新建户用光伏项目并网容量。

「新威尼斯10年信誉老平台」山西省市场监督管理局:消费者“双十一”期间需警惕各种优惠陷阱

新威尼斯10年信誉老平台,距离2019年的“双十一”还有不到一个月的时间,许多电子商务平台促销已经开始。《经济日报》-中国经济网记者近日获悉,为了让消费者在“十一五”期间避开各种优惠陷阱,山西省市场监督管理局发布了以下相关消费提示:

当心低价陷阱,低价不低。

一些电子商务平台在“双十一”促销前提高了某些产品的价格,但在促销当天,促销就名不副实了。消费者应该密切关注自己喜欢的商品的正常消费价格,看看是否有什么真正的好处。

了解促销规则,小心订购首付商品。

一些商人把“存款”和“存款”混为一谈。两者的区别是“押金不退,押金可以退”。消费者在付款前必须对商品的预售介绍持乐观态度,并保留订单凭证。

小心红包和链接

当心红包欺诈。不要碰需要个人信息的红包。小心分享链接后你和朋友抢的红包。小心高价值的红包。打开红包所需的密码不可信。

当心低价俱乐部的陷阱

1.一美元的奖金实际上是一个幸运的抽奖。

2.低价竞争的目的是获取用户的私人信息。

3.一些伪造的群链接可能带有特洛伊病毒。

电子商务是专为“例行公事”而设计的

“仅电子商务”产品看起来与实体店销售的产品完全一样,但在颜色、内部配件或某些功能上有所不同。所谓的“电子商务专用”商品价格普遍较低,但质量较差,特别是服装、电器、鞋帽、行李等类别。消费者必须保持警惕。

谨防假冒平行商品

网上购物时,因为你不能当场选择商品,所以假货和平行货是混在一起的。特别是在“双十一”期间,消费者不应该为了便宜的价格而购买假冒产品。

及时保存凭证和保护权利

注意网上购物无退货的七天时限,保存好聊天记录、购物记录、购物页面截图等消费凭证,以便在发生纠纷时及时有效地保护权利。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息