首页  >  科技  >  「足球现金网可信吗注册」省金华监狱举办“矫治塑心 美丽人生”2018心理健康季活动启动仪式暨台州TA46公益活动

「足球现金网可信吗注册」省金华监狱举办“矫治塑心 美丽人生”2018心理健康季活动启动仪式暨台州TA46公益活动

摘要: 2018-01-11 09:401月9日,监狱在东监区成功举办“矫治塑心 美丽人生" 2018心理健康季活动启动仪式暨台州ta46公益活动。陈森尧监狱长、吴永照副监狱长,姜晓群副监狱长,台州司法局领导、各科室及监区领导、台州ta46五星教育青年自愿团成员、义工、家属及东监区全体服刑人员共2300多人参与此次活动。(监地共启心理健康季活动)上午 “大爱暖心"篇章在《让爱传出去》的歌曲中拉开帷幕。陈森

「足球现金网可信吗注册」省金华监狱举办“矫治塑心 美丽人生”2018心理健康季活动启动仪式暨台州TA46公益活动

足球现金网可信吗注册,2018-01-11 09:40

1月9日,监狱在东监区成功举办“矫治塑心 美丽人生" 2018心理健康季活动启动仪式暨台州ta46公益活动。陈森尧监狱长、吴永照副监狱长,姜晓群副监狱长,台州司法局领导、各科室及监区领导、台州ta46五星教育青年自愿团成员、义工、家属及东监区全体服刑人员共2300多人参与此次活动。

(监地共启心理健康季活动)

上午 “大爱暖心"篇章在《让爱传出去》的歌曲中拉开帷幕。陈森尧监狱长现场致辞:非常感谢ta46社会爱心团体的大力支持和帮助,希望以本次活动为载体,点亮服刑人员的心灯,激活服刑人员的善心,加速服刑人员心灵改造;通过监狱、社会各界爱心人士及服刑人员家属对服刑人员的包容和关爱,让全体服刑人员真正感受到亲情的召唤、政府的挽救和社会的期盼,以更阳光的心态积极面对未来,活出全新的自我;让服刑人员家属和社会各界更多地了解、支持监狱的教育改造工作,充分展示监狱规范执法、文明管理的良好形象。

陈森尧监狱长与台州司法局领导共同开启省金华监狱2018心理健康季活动。

(龙狮齐舞)

龙狮进场表演后,家访视频播放。这段视频反映的是监狱民警与ta46团队横跨浙江东西部,行程两千多公里,走访台州、温州、丽水、衢州等四市九个县十六名服刑人员的家属,给他们送上钱物的同时,也给他们带去来自社会的关爱。现场感人至深,许多服刑人员潸然泪下,感受到心的呼唤和心灵的触动。

(梅花印,爱心人士纪念赠品)

期间,吴副监狱长为省金华监狱知心堂工作室正式授牌!lt46青年自愿团李健团长向姜晓群副监狱长进行爱心捐赠。李群副调研员对一名有代表的服刑人员进行面对面的心理访谈,吸毒犯王某某在访谈中深深地体会到:“炼狱的生活,使我认识到,只有彻底告别以前的生活,才能使我离开毒品的阴影,重新找回我健康的生活。再难再痛,我也要朝着这个方向走,因为我是一个五次强制戒毒失败,而政府和家人没有遗弃我,给我新的希望的人。"

(父子会见泪流满面)

ta46团队成员们用跪羊图的手语表演表达万善之门孝为基、父母恩德重如山、知恩报恩不忘本的深意。服刑人员代表发自肺腑的朗诵《家书的爱》:“现在我懂了,“家"才是人生最温暖的寄托,曾经我把家的温暖撕碎了,把爸妈的心撕碎了,也把自己的幸福撕碎了!我唯有积极改造,争取早日回家,才能弥补我亏欠了你们多年的亲情!虽然这注定还是一个不短、孤独又痛苦的历程。"赢得许多人的共鸣。一位曾在大墙内改造过的爱心人士用他自己的亲身经历,激励大家,纵然要经历人生道路上的辛酸、坎坷,只要心怀感恩,终能找回自我,重塑新生。

下午,“从心开始"篇章在服刑人员与家属亲情会餐中开场。在温暖明净的歌声中,服刑人员静心冥想,家属无声有序的进场,当眼罩被摘下之时,爱、忏悔、深情等千种情绪、万种语言涌上心头,在拥抱、倾诉、哭泣、欢笑中深情表达。随后,导师引导触动心灵,组内义工和民警、家属分别一对一和服刑人员沟通,在轻松开放的氛围下,交流畅谈。

(爱心人士与民警合影)

期间,民警、义工、家属、服刑人员共同参与呼啦圈、漫漫人生路等心理趣味游戏,体会在迷茫时如何在家属和义工的带领下走好见不到光明的人生之路,感动全场。活动内容丰富,环环相扣,高潮迭起,前后呼应,在感恩与不舍之中圆满结束。


必赢的网址