首页  >  社会  >  「凯旋娱乐场首页」黄宗泽《我知道你的秘密》首演法医,一人分饰两角

「凯旋娱乐场首页」黄宗泽《我知道你的秘密》首演法医,一人分饰两角

摘要: 新京报讯 由黄宗泽、叶青、石蕊等共同主演的悬疑网剧《我知道你的秘密》将于10月4日上午10:00在优酷播出。黄宗泽在剧中一人分饰两角,诠释一对性格迥异的双胞胎兄弟。《我知道你的秘密》以法医领域为刑侦视角剖析重重疑案,讲述了陆北辰与顾初两位法医并肩侦凶,从蛛丝马迹寻找案件真相的故事。黄宗泽在《我知道你的秘密》中一人分饰两角。

「凯旋娱乐场首页」黄宗泽《我知道你的秘密》首演法医,一人分饰两角

凯旋娱乐场首页,新京报(记者杨连洁)由黄宗泽、叶青和石蕊联袂主演的悬疑网络剧《我知道你的秘密》将于10月4日上午10点在优酷网播出。在剧中,黄宗泽扮演两个角色,解释一对性格不同的双胞胎兄弟。

《我知道你的秘密》(I Know Your Secret)以刑侦领域为视角,分析众多可疑案件,讲述了陆北辰(由黄宗泽饰演)和顾楚(由叶青饰演)并肩工作,调查谋杀案,从线索中发现案件真相的故事。在剧中,黄宗泽不仅第一次尝试法医形象,还将一个人分成两部分,解释了一对性格不同的双胞胎兄弟——公正敬业的法医哥哥卢北辰和从外面的酷热和里面的寒冷中跳出来的弟弟卢北申。

黄宗泽在《我知道你的秘密》中扮演两个角色。

该剧改编自殷寻的小说《他看见了你的声音》(原名《七年顾楚如北》)。原著在叙述上既有悬念又有爱情。复杂的案例和复杂的情感关系是吸引读者的两大亮点。

新京报记者杨连洁

编辑黄嘉玲和校对李祥玲