首页  >  文化  >  「mg娱乐游戏客户端」心凉!又一起疫苗造假案,救命药变成了夺命药

「mg娱乐游戏客户端」心凉!又一起疫苗造假案,救命药变成了夺命药

摘要: 塑料大米、化工豆腐,参假蜂蜜等等食品造假事件已经闹得满城风雨,如今又出了一档疫苗造假案,引得人心惶惶,及时的救命药变成夺命药,这是多么痛心的体验,看到这种事件,小编不禁后背发凉,必须要站起来和广大网民一起捍卫我们的健康权益。曾经就有发生过,因为被狗咬了,然后打了假的狂犬病疫苗,然后就这么被害了。如今不仅狂犬病疫苗造假,连儿童各种疫苗都是假的,你们这些作假的人,难道自己家里就没有孩子吗?

「mg娱乐游戏客户端」心凉!又一起疫苗造假案,救命药变成了夺命药

mg娱乐游戏客户端,塑料大米、化工豆腐,参假蜂蜜等等食品造假事件已经闹得满城风雨,如今又出了一档疫苗造假案,引得人心惶惶,及时的救命药变成夺命药,这是多么痛心的体验,看到这种事件,小编不禁后背发凉,必须要站起来和广大网民一起捍卫我们的健康权益。

正所谓医者仁心,可是还是有一些无良的商家,在利益的蒙蔽下胡作非为。就如长春的长生生物科技有限责任公司,竟然生产狂犬疫苗造假,这不仅严重违反了《药品生产质量管理规范》的规定,而且很可能会造成众多患者未能及时救治而死去。

国家药监局迅速回收长春长生的生产许可,并将所有涉事药品进行有效控制、召回,以免危害到更多的人。曾经就有发生过,因为被狗咬了,然后打了假的狂犬病疫苗,然后就这么被害了。真想不明白那些人,你都赚了那么多钱,为什么还要害人呢,更加可怕的是害祖国的花朵。

正值夏季,也是犬伤的高发季节,加上人们都喜欢养宠物狗,更是加重了被狗咬伤到院救治的案例。狂犬病的致死率是100%的,如果被狗咬伤后没有接种正规的疫苗,将会后患无穷,下面小编就教你们一些不幸被狗狗咬伤后的急救措施。

1、 及时深度清洗,用家里的肥皂和水一起清洗伤口,一般要清洗半个小时左右。

2、 清洗时,做好是自己清洗,避免将有病毒的血水传染给别人,而且最好挤压伤口旁边的组织,有效的去除涉及的伤口部位。

3、 清洗后,马上用酒精消毒伤口,并马上送往医院医治。

你还有什么处理的招呢?赶紧留言告诉小编吧。

如今不仅狂犬病疫苗造假,连儿童各种疫苗都是假的,你们这些作假的人,难道自己家里就没有孩子吗?正所谓少年强则国强,青少年是我们祖国的未来,希望国家真的可以好好惩罚那些违法乱纪的人。


山西十一选五