首页  >  汽车  >  「彩99老版app」定了!​ 中国桥博会11月初在“桥都”武汉启幕

「彩99老版app」定了!​ 中国桥博会11月初在“桥都”武汉启幕

摘要: 2017年中国桥博会现场。

「彩99老版app」定了!​ 中国桥博会11月初在“桥都”武汉启幕

彩99老版app,2017年中国桥博会现场。(通讯员 刘佩娅供图)

长江日报-长江网10月25日讯(记者韩玮 通讯员 刘佩娅 赵李源)近日,从中国桥博会筹备组获悉,由湖北省交通厅和武汉市政府主办,中铁大桥局、中铁大桥院、武汉城投集团等多家单位联合承办的桥梁行业盛会——“中国(武汉)国际桥梁科技论坛暨中国(武汉)国际桥梁产业博览会“(简称“中国桥博会”)将于11月1日至3日在武汉国际博览中心举行。

本届论坛以“智能建造,智慧服务”为主题,40余位国内外专家,近千名业内人士将聚首享有“桥都”美誉的江城武汉,共谋桥梁科学技术创新与发展大计。

同时举办的博览会已吸引近百家企业报名,将全面展示桥梁相关科学研究、勘测设计、工程施工、装备研发、材料研制、钢结构加工、旧桥维修加固等领域的前沿技术与最新产品。同时,展会联合汉阳区、武昌区人民政府等单位,举办武汉2019年秋季路桥行业专场招聘活动。

目前,世界排名前10的跨海桥梁中,中国占6座;世界排名前10的悬索桥,中国占6座;世界排名前10的斜拉桥,中国占7座;世界排名前10的拱桥,中国占7座;世界排名前10的梁桥,中国占5座。中国桥博会将集中展示我国桥梁建设事业发展成就,为促进国际桥梁科技交流与合作起到了良好推动作用。

作为新中国桥梁建设发源地的武汉,集聚了桥梁建设的勘测设计、科学研究、工程施工、装备研发、材料研制、钢结构加工、旧桥维修加固等完整产业链企业,据不完全统计,武汉桥梁产业已达到干亿级规模,武汉成为名副其实的“中国建桥之都”。

创办于2003年的武汉国际桥梁科技论坛,已成功举办了6届(一般为每两年一届),吸引了世界各地的专家学者和桥梁学术组织的代表参加交流,已发展成为桥梁行业极具影响力的科技盛会。

【见习编辑:刘益谦】


天津十一选五