首页  >  社会  >  「买私彩软件」博瑞传播:前三季度实现扣非净利润同比增长730% 经营业绩大幅改善

「买私彩软件」博瑞传播:前三季度实现扣非净利润同比增长730% 经营业绩大幅改善

摘要: 挖贝网 10月30日消息,上市公司博瑞传播 发布了2019年三季报。据披露,前三季度公司实现营业收入2.69亿元,较去年同期下降了36.64%;归母利润5955万元,较去年同期增长154.52%;扣非净利润5432万元,较去年同期大幅增长730.09%。上述系列举措使得公司经营业绩及基本面得到了大幅改善。资料显示,博瑞传播现有主营业务包括户外媒体广告运营、教育培训、游戏软件的开发与销售等。

「买私彩软件」博瑞传播:前三季度实现扣非净利润同比增长730% 经营业绩大幅改善

买私彩软件,挖贝网 10月30日消息,上市公司博瑞传播(600880)发布了2019年三季报。据披露,前三季度公司实现营业收入2.69亿元,较去年同期下降了36.64%;归母利润5955万元,较去年同期增长154.52%;扣非净利润5432万元,较去年同期大幅增长730.09%。

继2017年末博瑞传播完成传统报媒印刷、发行业务的剥离后,近2年来博瑞传播通过化解历史包袱、推进企业整合、挖潜增效,进一步提升公司资产质量和盈利能力;同时,通过深化改革,完善管理体制机制,凝聚人心振奋士气,释放了公司活力。上述系列举措使得公司经营业绩及基本面得到了大幅改善。

财报显示,公司营业收入及营业成本较上年同期均有所下滑,主要系公司2018年度完成了11家子公司的股权转让使得本期合并范围较上年同期减少,以及过渡期印刷业务所致。游戏版块成本控制效果显著,公司研发费用较上年同期下降68.26%。另外,公司利息收入较上年同期增加23.63%,“资产减值损失”调整至“信用减值损失”后总体减值损失有所下降。

资料显示,博瑞传播现有主营业务包括户外媒体广告运营、教育培训、游戏软件的开发与销售等。下一步,公司将继续立足成都,围绕教育培训、数字流量新经济和现代传播三大方向稳步发展,助力文化传媒深度融合。