首页  >  汽车  >  「高尔夫娱乐网投正规」16岁-38岁国家队今年全部出场,国足强大还要等多久?有参考答案

「高尔夫娱乐网投正规」16岁-38岁国家队今年全部出场,国足强大还要等多久?有参考答案

摘要: 16岁-38岁国家队今年全部出场,国足强大还要等多久?18岁左右的国足,您还抱希望不?4月10日,2019中国之队“丝绸之路·华山杯”渭南国际青年足球锦标赛,中国u16国少对阵塔吉克斯坦队。非常遗憾,u16国家队,已经是年龄最小的国家队了。

「高尔夫娱乐网投正规」16岁-38岁国家队今年全部出场,国足强大还要等多久?有参考答案

高尔夫娱乐网投正规,据说,一名日本人拜见上帝后号啕大哭,人问:“哭什么?”该人回答:“我问上帝,日本男足拿到世界杯还要等多久?上帝说50年。我看不到了。”

一名韩国人拜见上帝后号啕大哭,人问:“哭什么?”该人回答:“我问上帝,韩国男足拿到世界杯还要等多久?上帝说100年。我儿子都看不到了。”

一名中国人拜见上帝后啥事没有出来了,人问:“你为什么不哭?未必中国队很快能拿到世界杯?”该人回答:“我问上帝,中国男足拿到世界杯还要等多久?不知为什么,上帝号啕大哭。”

这个笑话说明:在所有球迷心里,都有一个疑问——国足强大还要等多久?

16岁-38岁国家队今年全部出场,国足强大还要等多久?已有参考答案。

里皮率领的国家队(最大年龄38岁)在亚洲杯上负韩国负伊朗,毫无起色;卡纳瓦罗率领的国家队在中国杯两战两负垫底,历史性地再次输给泰国。我们知道,这支成年国足的历史使命已经结束了。

3月底,国奥队在u23亚锦赛的预选赛上,2-2艰难战平马来西亚队,惊险出线晋级正赛,看过这场比赛的球迷都懂得,想要这支国奥队强大起来?今天天气不错。

那我们把视线投向更加年轻的国足们吧,那里有没有风景?

3月下旬,在欧洲拉练的u18国足a队进行了4场比赛,一平三负仅进一球,其中1-2输给西班牙乙级队拉内罗的u19a队,0-5输给同样在西乙的艾尔切的u19队,比赛结果让人不忍直视!随后,u18国足在越南u19邀请赛上,0-1输给了越南u18队,曾经在比赛中1-2落后缅甸队,终场前才3-2实现反超。

18岁左右的国足,您还抱希望不?没关系,没关系,我们还有更小的国足。

4月10日,2019中国之队“丝绸之路·华山杯”渭南国际青年足球锦标赛,中国u16国少对阵塔吉克斯坦队。最终两队0-0握手言和,塔吉克斯坦u16获得冠军,主场作战的中国u16国少队喜提亚军。

成绩好像还不错,可塔吉克斯坦国足是个什么水平,我们大家可能心里都没底,看介绍吧:

足球队介绍,塔吉克至今仍未参加过任何国际大赛的决赛周,无论在世界杯及亚洲杯外围赛阶段从未取得过出线资格。与中国男足有过交手,以0-4完败。

非常遗憾,u16国家队,已经是年龄最小的国家队了。

也就是说,国足强大还要等多久?这个连上帝都嚎啕大哭的问题,u16国家队在渭南国际锦标后,终于给出了答案——仍然无解。


百乐博体育