首页  >  社会  >  「腾博tengbo9885官网」45岁陈德容晒出近照,肤白貌美像25岁的小姑娘

「腾博tengbo9885官网」45岁陈德容晒出近照,肤白貌美像25岁的小姑娘

摘要: 近日,演员陈德容在社交平台上晒出近照。只见今年已经45岁的陈德容仍旧非常漂亮,皮肤看样去仍然非常白皙细腻,也没有什么皱纹,化着淡淡的妆非常漂亮。陈德容这张之前发出的自拍也非常年轻,粉色的衣服和手饰更显得皮肤白皙,粉粉嫩嫩的还像个小姑娘一样。陈德容的这个发型也非常好看,棕黄色长卷发披肩,显得年轻又有气质。虽然近两年陈德容的影视作品少了一些,但是陈德容独特的楚楚动人的美丽会一直留在大家都记忆里。

「腾博tengbo9885官网」45岁陈德容晒出近照,肤白貌美像25岁的小姑娘

腾博tengbo9885官网,近日,演员陈德容在社交平台上晒出近照。只见今年已经45岁的陈德容仍旧非常漂亮,皮肤看样去仍然非常白皙细腻,也没有什么皱纹,化着淡淡的妆非常漂亮。

不只是脸部看不出岁月的痕迹,连最容易暴露年龄的手部都非常光滑,手可是女人的第二张脸,看样子陈德容的保养的真的非常不错。不禁让网友感慨:“不像是45倒像是25岁”,当之无愧的不老女神呀!

陈德容这张之前发出的自拍也非常年轻,粉色的衣服和手饰更显得皮肤白皙,粉粉嫩嫩的还像个小姑娘一样。陈德容的这个发型也非常好看,棕黄色长卷发披肩,显得年轻又有气质。

陈德容年轻时候就非常漂亮,在影视作品中也非常出彩,是众所周知的“琼女郎”。无论是《梅花烙》中善良的白吟霜,还是《一帘幽梦》中不受拘束的汪紫菱,都吸引了很多人。

虽然近两年陈德容的影视作品少了一些,但是陈德容独特的楚楚动人的美丽会一直留在大家都记忆里。


w88优徳官方