首页  >  社会  >  「新2网站导航」M4的稳,AK的狠,UZI的射速,组合成的它丢大街上没人捡

「新2网站导航」M4的稳,AK的狠,UZI的射速,组合成的它丢大街上没人捡

摘要: 吃鸡中枪械种类繁多,诸多的枪械中没把枪应该说都是比较具有自身特色的了,每一把枪械都能够有自身的不错的发挥,没把枪械都各有所长,也都有所短,但是有一把枪械却不同,他有着m4的稳,ak的狠,以及uzi的射速,这样的一把枪械按理来说应该是比较受大家欢迎的,但是游戏中,这把枪械就算是丢大街,都没人捡!而这把枪还有这快要和uzi一样的射速了,虽然说慢上一点,但是根本不影响这把枪在全自动的射速!

「新2网站导航」M4的稳,AK的狠,UZI的射速,组合成的它丢大街上没人捡

新2网站导航,吃鸡中枪械种类繁多,诸多的枪械中没把枪应该说都是比较具有自身特色的了,每一把枪械都能够有自身的不错的发挥,没把枪械都各有所长,也都有所短,但是有一把枪械却不同,他有着m4的稳,ak的狠,以及uzi的射速,这样的一把枪械按理来说应该是比较受大家欢迎的,但是游戏中,这把枪械就算是丢大街,都没人捡!这把枪究竟是什么?今天就让我们来看看吧!

m4这把枪械在诸多的枪械中就是以稳定来著称的,在m4这把枪械中,自身的稳定性裸枪都比较不错了,而且这枪械还能装配全部的配件,这也就进一步的提升了自身枪械的稳定性了,这样的一把枪在游戏中也是非常受玩家们欢迎的,这把枪械在各个分段都能发现它的身影,算是一把大众枪械了!

ak这把枪是以狠著称的,这把枪械在对上许多枪械时,都是丝毫不虚的,这正是得益于ak的伤害高了,ak的伤害在平民步枪中算是佼佼者了吧!所以这把枪的受众也是比较多的,但是这把枪械就是有一个缺点,不太好压,这可能就会使得新手玩家有点对ak这把枪械无感了!

而uzi让人惊叹的就是它的射速了,uzi这把枪械是一把冲锋枪,在游戏中冲锋枪都是有不错的射速的,这些枪械正是凭借自身的高射速,让这类枪械在前期的对拼的时候是不会惧怕自动步枪的,一梭子子弹扫完,还怕自身的枪械伤害低?不存在的!只要自身的实力够硬,就会使得uzi这把枪械成为近战神器了!

有一把枪它自身结合了m4的稳定性,ak的高伤害,uzi比较高的射速的优势,他就是我们的猛男枪m762这把枪械在伤害方面绝对是要看齐ak的,自身的稳定性可以依靠配件能够补足,在全配件的m762上,稳定性不会很差的!而这把枪还有这快要和uzi一样的射速了,虽然说慢上一点,但是根本不影响这把枪在全自动的射速!这把枪集合了3把枪的优势,但在游戏中使用率是相当低的,在游戏中成了一把丢大街上没人捡的东西!很多玩家因为这把枪自身后坐力还是比较大,而且射速又有点快了,这样一来就很不习惯它的压枪,这样就导致了这把枪的冷门了!

(以上图片均源自网络,如若侵权联系即删)


杏彩