首页  >  科技  >  「广发娱乐场是假的吗」特朗普和鲍威尔争论 国际黄金下周分析

「广发娱乐场是假的吗」特朗普和鲍威尔争论 国际黄金下周分析

摘要: 国际金价本周小跌,下周国际黄金如何开盘?本周,对未来降息还是不降息,进行了新一轮的讨论,近日美国总统特和鲍威尔直接怼起来了,引发了新一轮的争论,这也让市场感到迷茫。鲍威尔在美国国会作证时说,美国的经济要发展,不能仅仅靠货币政策,更需要财政政策来支持。特朗普要求继续大幅度降息,同时特在不断的扩张美国政府的债务,而鲍威尔直接跳出来进行了反对。

「广发娱乐场是假的吗」特朗普和鲍威尔争论 国际黄金下周分析

广发娱乐场是假的吗,国际金价本周小跌,下周国际黄金如何开盘?本周,对未来降息还是不降息,进行了新一轮的讨论,近日美国总统特和鲍威尔直接怼起来了,引发了新一轮的争论,这也让市场感到迷茫。

鲍威尔在美国国会作证时说,美国的经济要发展,不能仅仅靠货币政策,更需要财政政策来支持。同时他表示,目前还看不到下一次降息的迹象,未来的降息将很遥远。现在美国经济最大的危险是美国债务太庞大,美国政府需要降低赤字,这种债务增长是不可持续的,如果任由这样发展下去,将会摧毁美国的经济。

特朗普要求继续大幅度降息,同时特在不断的扩张美国政府的债务,而鲍威尔直接跳出来进行了反对。鲍威尔的意思,一是接下来不会降息了,特继续再喊叫唤,也没有用,说了不降息就不降息,如果你特想刺激经济增长,不要光指望货币政策,多动用自己的财政政策。而美联储的坚决,打消了继续降息的可能,并且在贸易战进一步取得利好的时候,黄金的避险情绪就不再是那么猛烈了,在上周的大跌之后,本周一直在小幅的修正,消息面暂时不支持反转,而缓慢的向上修正在技术面来说也不是一个反转的状态,多空只是暂时休战价格更多的选择在原地走一个区间震荡来等待新一轮的刺激。

本周的黄金,国际黄金在上周大阴之后,整体上并没有多少的多空延续的表现,只是在周一开市惯性刷新低点之后,以探底到了日线级别自低点1266上涨至1557一线的斐波那契618支撑位1455一线走了回升,以一个小型的探底回升格局结束掉了本周的黄金交投运行,周线形成小型的探底小阳k,但是相对而言,没什么实质性的指引,因为往上,没能完全站稳1473一线的前期下跌开跌口,往下也没有过分延续上周的跌势止步于1445。

对于下周开市的交易上,国际黄金首先这里依然还是建议继续持有过周末的1467.5的空单,而对于空仓的,下周一开市围绕1470附近继续参与沽空,高点1475防守便可。

温馨提示:具体操作请关注金投网app,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。